Ну, в общем, как и обещал – собирательные впечатления от данного сорта!
Первое – сорт очень неприхотлив в выращивании, т.е. назовем его сортом для гроверов-новичков.
Но вот эффект от курения явно не для новичков. Неприкуренного человека запросто испугает своей резкой, мощной волной базза.
Растения хорошо показали себя в земле, считаю, что с землей угадал в этот гров, т.к. на этапе проращивания и веги проблем мы не испытывали. На внесение удобрений тоже реагируют хорошо. По репорту видно, что удобрял я их удобрами из магазина садоводов. Главное иметь понимание чего и когда нужно растению и своевременно вносить прикормки.
Особое внимание следует уделить вентиляции зреющих шиш! На вид они хоть и не большие, но на самом деле очень плотные и весомые, отсюда делаю вывод, что легко можно схватить внутри шиш очаг плесени.
Про тренировки писать особо не буду. Т.к. данный орт только фото-период, то как и все фотопериоды довольно стойко и безпроблемно переносит всевозможные пригибы и прищипывания. На одном кусте, в начале роста слизень пожевал формирующуюся шишку, я ее полностью сорвал, а по итогу на этом месте вырос букет из трех шишек.
Еще раз обмолвлюсь о том, что Агамотто имеет ОЧЕНЬ МЯГКИЙ дым. Без разницы – куришь ты незрелую полу-сухую шишку, или листы, или же сформировавшуюся шишку с трихомами. Во всех случаях дым заходит очень легко и без кашля. С маленькой оговоркой, когда шиши смолистые, то при употреблении через водный все равно какой-то редкий кашель пройдет.
Немного жаль,что не получилось дать растениям полное созревание (до коричневых стигм). Учитывайте и вы,долгое время цветения,если собираетесь высаживать растиху в аут. Причем критична не температура, а влажность по ночам и утрам, и то насколько еще сильнО солнце,чтобы за свой короткий цикл успевать прожарить цветы от сырости.
Сразу после употребления ощущаешь мощную волну базз`а. Появляется тремор, легкая паника от того, что пугаешься от мощности эффекта. Вот тут нужно правильно себя настроить! В компании такие эффекты перенести проще, в одиночку сложновато, особенно если сидеть на одном месте и постоянно «слушать себя». Но есть и обратный эффект – в одиночку, при нужном уровне самоконтроля можно легко заниматься медитацией просто лежа на диване. Голова становится очень ясная, мысли сами выстраиваются в нужном направлении. Но при этом ты разговариваешь и двигаешься как … наркоман, т.е. почти не двигаешься и язык с трудом передает слова. По прошествии двух часов, когда эффект от употребления отступает, организм довольно легко перестраивается на привычный лад, т.е. нет эффекта тяжелых ног, тяжелой головы, когда двигаешься с трудом. Довольно интересные эффекты возникают от употребления в темное время суток и в темных малознакомых местах, если ты в одиночестве, то почему-то никак не получается избавиться от чувства непонятного страха. Ну вот я каждый день по темноте хожу домой с гаража. Места с детства знакомые, знаком каждый камень, каждое дерево, но как вышел со света и пошел по темноте, так начинается легкий страх, который ты пытаешься по дороге откидывать, а он постоянно лезет в голову в каких-то новых формах, тут же открываешь дверь и заходишь в дом, как все страхи отступают и снова все хорошо!
Медицинский ли сорт? Да, ребята, медицинский и эффект довольно сильный и хороший! На прошлых выходных мы довольно оперативно с Агамотто купировали приступ головной боли. А вчера, в связи с возникшей простудой и температурой, с самого утра я чувствовал себя совсем хреново, т.к. время рабочее, впереди целый день принятия решений и решений вопросов решил заехать и принять лекарство. И лекарство не заставило себя ждать, через 40 минут и весь оставшийся день я чувствовал себя вполне сносно.
От себя я порекомендую испытать всю крепость своего духа – шишками декарболизированными температурой. А именно, при температуре 105-110 градусов прожарить шишки в духовке в течении – полутора часов! Но уточню, с момента наступления часа прожарки нужно поглядывать чаще на шишы и контролировать их запеченность. Результат к которому стремится – полное отсутствие запаха марьи, вместо него аромат кофейно-шоколадно-кондитерский. Зеленый цвет уходит, сменяется слегка коричневым, даже песочным. Сам стафф становится рассыпчатым и мелкодисперсным. Вот таких шишек нужно ОЧЕНЬ малое количество, чтобы твое сознание перевернулось. Проверено на непрожаренных шишках, а также на шишках с прожаркой всего в 1 час. Такой прожаренный продукт хорошо подходит для употребления через пипетки, мини-бонги.
За сим, я откланяюсь! Спасибо магазину GanjaSeeds за возможность провести тест. Отдельное спасибо GanjaVIP за столь необычное растение, которое они вывели. Ну а также всем, кто читал этот реп., помогал мне советами и просто поддерживал и заходил сюда!
Тест считаю завершенным.
GanjaVIP предлагаю пересмотреть описание сорта в магазине и даю согласие на ипользование моих фотографий. А то в описании фото как-то разняться, и само описание довольно стандартное, что считаю ошибкой, т.к. данный сорт заслуживает более восторженных эпитетов .
Ждите меня со следующим аутом. Растить будем несколько авто-периодов от GS, однозначно будет один фото-Агамотто. Ну и кто-то из иностранцев будет, либо OG KUSH, либо Northern Lights.