Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выглядит аппетитно! =)
Кушают, и не по малым ценам)кошмар =) их есть то хоть можно?))
Жесть) Я бы ни в жизнь наверное не съела такое))Кушают, и не по малым ценам)
Ужас какое противное на вид, а как представлю, что по сути, это пропавшие яйца.... не не не) на это даже сложно смотреть, не то чтобы есть))«Столетнее яйцо», Китай
«Столетнее яйцо» или как его еще называют «Тысячелетнее яйцо» — китайский деликатес. Это черное искусственно состаренное яйцо, которое никогда не портится.
Яйца покрываются рисовой шелухой, глиной, солью и золой. Скорлупа яиц защищает их от воздействия этих элементов и микробов в течение нескольких месяцев, пока они зарыты. Яйца обладают иной консистенцией, чем их свежие аналоги. Белок превращается в кремовое бурое желе, а желток в черное порошкообразное вещество. Считается, что потребление «столетних яиц» лечит высокое кровяное давление и избавляет от плохого аппетита. Исторически готовят из куриных, индюшиных и перепелиных яиц, утиных яиц, но как альтернативу можно использовать гусиные.
Новый методы включают замачивание яиц в очень сильном щелочном растворе. Для смягчения желтка «столетних яиц» иногда добавляют оксид цинка и свинца. «Столетние аммиак, которые вырабатываются в процессе ферментации, придают яйцам отличительный запах, который напоминает некоторые чистящие средства. Яйца можно использовать в качестве гарнира или подавать отдельно. Чаще всего их едят с тофу или с рисовым отваром и свининой.
Честно, не пробовал, но выглядит интересно =)Интересно было бы попробовать это гремучую смесь
Я бы тоже рискнул. Интересно, какие они на вкусКушают, и не по малым ценам)
Вполне безопасно =)Выглядит вкусно и даже безопасно))))
Ой-йо-йой Не рви душу... Ладно, куда ехать?) Думал еще с месяцок не бухать, но как же тут...
Гля на этого вьетнамца, он бледный и попрыщило всего)))
Да уж. На это и смотреть не очень приятно, не то чтобы естьЯйца БАЛЮТ)))
Хотите ЭКЗОТИЧЕСКОЙ кухни во Вьетнаме?
Тогда попробуйте «Балют».
ЧТО ЭТО?
Балют – зародыш утки в яйце (Balut)
Блюдо не для сердобольных, ведь есть придется зародыш утенка возрастом 16-20 дней.
Яйцо варят в кипятке, а потом потребляют с солью или соусами. Во Вьетнаме балут часто подают с лимоном и солью. Яйцо едят только в горячем виде, предварительно выпив из него жидкость.
В Нячанге яйцо балют можно съесть в вечернее время, примерно в 19.00 на 3-ей линии напротив детского садика, где поворот на рынок Со Мой. Там местные собираются и каждый день кушают эти яйца.
Стоимость одного яйца всего 6 тыс.донгов, а съев два яйца, можно насытиться!
Были смельчаки кто отважился и попробовал эти яйца?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) (шутка)
Лови лайк. Наверное в этом конкурсе твои фото настоящая экзотика, несмотря на то, что смотреть на это не очень приятно =)Яйца БАЛЮТ)))
Хотите ЭКЗОТИЧЕСКОЙ кухни во Вьетнаме?
Тогда попробуйте «Балют».
ЧТО ЭТО?
Балют – зародыш утки в яйце (Balut)
Блюдо не для сердобольных, ведь есть придется зародыш утенка возрастом 16-20 дней.
Яйцо варят в кипятке, а потом потребляют с солью или соусами. Во Вьетнаме балут часто подают с лимоном и солью. Яйцо едят только в горячем виде, предварительно выпив из него жидкость.
В Нячанге яйцо балют можно съесть в вечернее время, примерно в 19.00 на 3-ей линии напротив детского садика, где поворот на рынок Со Мой. Там местные собираются и каждый день кушают эти яйца.
Стоимость одного яйца всего 6 тыс.донгов, а съев два яйца, можно насытиться!
Были смельчаки кто отважился и попробовал эти яйца?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) (шутка)